Политика конфиденциальности


Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как будут собираться, обрабатываться и храниться Ваши личные данные. Владелец сервиса leadplan.ru (далее leadplan.ru или Администрация) уделяет большое внимание защите личной информации пользователей. Пользуясь сервисом leadplan.ru, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора, использования и хранения данных, изложенных в настоящем документе. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сервис leadplan.ru.

1. Персональные данные

1.1. Администрация сервиса может собирать следующую информацию о пользователях сервиса:

  • фамилия, Имя, Отчество
  • адрес электронной почты
  • номер телефона
  • ip-адрес
  • прочая информация

1.3. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем, но исходит из того, что пользователь предоставляет актуальную и достоверную информацию.

1.4. Сервис leadplan.ru может содержать ссылки на другие сайты, не имеющие отношения к данному сервису и принадлежащие третьим лицам. Администрация не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берет на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальности информации, оставленной Пользователем на таких сайтах.

2. Цели сбора и обработки персональных данных

2.1. Сервис собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://leadplan.ru и пользователей сервиса leadplan.ru.

2.2. Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

  • для внутреннего отчета
  • для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • для ответа на запросы пользователя и осуществления связи с ним
  • для улучшения качества продуктов сайта/сервиса
  • для улучшения качества предоставления услуг
  • для мониторинга работы сайта/сервиса
  • для отправки различной электронной корреспонденции
  • для проведения опросов
  • для формирования статистических данных
  • иные способы, необходимые для оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей и пользователей сайта/сервиса

3. Обработка, уточнение, удаление

3.1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку персональных данных) компанией ООО «Эффективные маркетинговые решения», ОГРН 1166234066844, адрес: 390006, г. Рязань, ул. Лесопарковая 18к1 пом. Н24. При обработке персональных данных Администрация руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

3.2. Если Пользователь желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Пользователь должен направить письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты contact@leadplan.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
При отзыве согласия на обработку персональных данных Пользователь также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

4. Меры по защите информации и безопасность хранения данных.

4.1. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

4.2. Вся собранная информация хранится в Российской Федерации (документ, подтверждающий хранение информации на территории РФ).

5. Условия передачи третьим лицам

5.1. Администрация не продает личные данные пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то пользователя.
Однако передача личной информации пользователя может быть осуществлена:

  • для беспрепятственного предоставления услуг третьими лицами с разрешения пользователя;
  • по соответствующему запросу уполномоченных на то государственных органов;
  • в иных случаях, прямо предусмотренных законодательством Российской Федерации.

6. Ограничение ответственности

6.1. Администратор делает все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, Администратор не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сервис leadplan.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть” без каких-либо гарантий. Администратор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сервису или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

7. Изменение политики конфиденциальности

7.1. Администратор оставляет за собой право вносить правки в данную политику в любое время. Использование сервиса после внесения любых изменений в действующую политику, означает принятие этих изменений. Если вы не согласны с каким-либо положением настоящей политики или любыми изменениями, мы просим вас немедленно обращаться на почту contact@leadplan.ru.